Menù del ristorante:
Sbriciolata artigianale €5.00
, Tortino al cioccolato con cuore caldo di pistacchio dello Chef €5.00
, Abbacchio allo scottadito con cicoria ripassata in padella e patate al forno olio e rosmarino €15.00
, Tonnarelli cacio e pepe, ricetta tradizionale tramandata dalla nonna €10.00
, Antipasto "Pasquino" (min 2 persone) tagliere con salumi, spianata, mortadella I.G.P. e formaggi di bufala e locali €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Al Tartufo Con Zucchine Croccanti
, Misto Salumi
, Carne E Patate
, Fiore Di Zucca
, Trippa
Dicono di noi:
Aperitivo super consigliato. Siamo stati accolti con gentilezza e cortesia, abbiamo cenato all’aperto. Location molto curata e soprattutto pulita. Pinse buonissime!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto