Menù del ristorante:
Guancia iberica "Garimori" brasata, patate schiacciate al prezzemolo e cime di rapa €20.00
, I RAVIOLI di burrata con salsa di pomodoro fresco, scaglie di parmigiano e basilico fresco €14.00
, IL CALAMRO SCOTTATO , julienne di verdure, fagiolini e crema di piselli €15.00
, SEMIFREDDO AL CAFFE la sua granita e crumble all'amaretto €8.00
, LA CHEESECAKE spumata, con crumble di biscotti, amarene e menta glaciale €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Tonno
, Psbe E Focaccia
, Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
, Aperitivo Di Fritti
, Antipasto Parmigiana
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto