Menù del ristorante:
IL TONNO rosso di Sicilia in salsa di uvetta, pinoli e vermentino di Gallura su costa di bieta all'agro €25.00
, LA CROSTATINA crema pasticcera alla cannella e banana flambè €8.00
, Controfiletto di cervo marinato su crema di sedano rapa, su jus ai frutti di bosco e tegole di pane €25.00
, IDEA DI TIRAMISU' con crema al mascarpone, Bayles, granita al caffè e tozzetti alle mandorle fatti in casa €8.00
, Pappardelle fatte in casa con puntine di maiale e cime di rapa €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Parmigiana
, Pane
, Baccalà E Frigitelli
, Riso Con Pomodoro
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto