Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Rucola E Grana
, Tagliolini Cacio E Pepe
, Zucchine E Speck
, Tagliere Misto
, Tagliata Ai Porcini
Dicono di noi:
Non essendo riusciti a trovare in Frascati il ristorante che cercavamo, così, all'ora di cena siamo stati attratti dall'insegna dell' Accademia sulla strada che poco fuori Frascati conduce verso il casello. Annesso ad un hotel il ristorante è molto carino, ben arredato con tavole ben apparecchiate e dai bei colori. Gentilissimi e premurosi i proprietari. Un ricco menu con specialità romane.Come antipasto un bel tagliere vario accompagnato da focaccia appena sfornata. Ottimi gli spaghetti cacio e pepe serviti su di una crosta di formaggio. Bucatini all'amatriciana doc, ed eccellente trippa alla romana. Un buon Frascati. Buone le fragole con la panna, nella norma invece il dolce con torrone. Conto onestissimo (€ 25 a persona). Come sempre, secondo me, stonano gli 1.5 € di coperto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto