Menù del ristorante:
Cannolo di ananas, spuma di yogurt e vaniglia con meringa al limoncello €8.00
, LA MELANZANA croccante, mix di pomodori, pesto di rucola, ricotta salata, bon bon di pasta e gel di menta romana €14.00
, IL GALLETTO con verdura di stagione/patate al forno o insalata €23.00
, Cremoso al cioccolato bianco con gelatina al Jack Daniels e pere caramellate al vino rosso €8.00
, IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Parmigiana
, Antipasto Di Tonno
, Cocco Disidratato Con Cioccolato Fondente
, Polpette Al Sugo
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto