Menù del ristorante:
LE MAFALDE "COCCO" TRAFILATE IN BRONZO con gallinella, crema d'aglio dolce e cozze del lago di Paola €16.00
, IL PETTO D'ANATRA arrosto con zucchine alla concia e crema di avocado €15.00
, LA FRITTURA di calamari e gamberi con frutta in tempura e maionese allo scalogno €16.00
, LE POLPETTE di macinato scelto panate e fritte con pomodoro verdone e champignon all' insalata €19.00
, Controfiletto di cervo marinato su crema di sedano rapa, su jus ai frutti di bosco e tegole di pane €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Psbe E Focaccia
, Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
, Cous Cous Di Verdure Spigola Marinata Erbe Zenzero E Limone Candito
, Polpette Al Sugo
, Semifreddo Al Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto