Menù del ristorante:
LA TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA €8.00
, IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
, IL PETTO D'ANATRA arrosto con zucchine alla concia e crema di avocado €15.00
, SEMIFREDDO AL CAFFE la sua granita e crumble all'amaretto €8.00
, IL CALAMRO SCOTTATO , julienne di verdure, fagiolini e crema di piselli €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
, Riso Con Pomodoro
, Insalata Di Mare
, Baccalà E Frigitelli
, Calamari Alla Griglia
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto