Menù del ristorante:
LE MAFALDE "COCCO" TRAFILATE IN BRONZO con gallinella, crema d'aglio dolce e cozze del lago di Paola €16.00
, IDEA DI TIRAMISU' con crema al mascarpone, Bayles, granita al caffè e tozzetti alle mandorle fatti in casa €8.00
, IL FILETTO "allevamento Morzilli" nazionale con verdure di stagione a scelta o patate novelle alla lionese €24.00
, LA MISTICANZA "REGINA" erba di campo , petto di pollo c.b.t. arrosto e mosto d'uva cotto €15.00
, Pappardelle fatte in casa con puntine di maiale e cime di rapa €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Parmigiana
, Aperitivo Di Fritti
, Semifreddo Al Cioccolato Bianco
, Calamari Alla Griglia
, Psbe E Focaccia
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto