Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con cuore caldo di pistacchio dello Chef €5.00
, "Cocciotto" caldo, terrina di melanzane alla parmigiana €6.00
, Antipasto "Pasquino" (min 2 persone) tagliere con salumi, spianata, mortadella I.G.P. e formaggi di bufala e locali €20.00
, Tonnarelli cacio e pepe, ricetta tradizionale tramandata dalla nonna €10.00
, Abbacchio allo scottadito con cicoria ripassata in padella e patate al forno olio e rosmarino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe Con Fiori Di Zucca
, Mezze Maniche Alla Carbonara
, Filetto
, Bistecca
, Pizza Margherita Con Pomodorini Freschi
Dicono di noi:
Aperitivo super consigliato. Siamo stati accolti con gentilezza e cortesia, abbiamo cenato all’aperto. Location molto curata e soprattutto pulita. Pinse buonissime!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto