Menù del ristorante:
Cremoso al cioccolato bianco con gelatina al Jack Daniels e pere caramellate al vino rosso €8.00
, Cannolo di ananas, spuma di yogurt e vaniglia con meringa al limoncello €8.00
, Guancia iberica "Garimori" brasata, patate schiacciate al prezzemolo e cime di rapa €20.00
, Gnocchetti fatti in casa, scampi, pistacchi di bronte e concassè di pomodoro €18.00
, IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Psbe E Focaccia
, Antipasto Parmigiana
, Calamari Alla Griglia
, Antipasto Di Tonno
, Riso Con Pomodoro
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto