Menù del ristorante:
IL GALLETTO con verdura di stagione/patate al forno o insalata €23.00
, Insalata tiepida di tagliolini, lime e pane croccante con brodetto di scorfano e peperoncino €15.00
, LA CROSTATINA crema pasticcera alla cannella e banana flambè €8.00
, GLI SPAGHETTI con crema di pomodoro pachino, stracciatella e basilico fresco €12.00
, IL FILETTO "allevamento Morzilli" nazionale con verdure di stagione a scelta o patate novelle alla lionese €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Psbe E Focaccia
, Baccalà E Frigitelli
, Antipasto Di Tonno
, Secondo
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto