Menù del ristorante:
IL GALLETTO con verdura di stagione/patate al forno o insalata €23.00
, Tronchetto di cocco, tartufi al rhum e croccante al cioccolato fondente €8.00
, IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
, LA CHEESECAKE spumata, con crumble di biscotti, amarene e menta glaciale €9.00
, MEZZI RIGATONI "COCCO" all' amatriciana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare
, Cocco Disidratato Con Cioccolato Fondente
, Riso Con Pomodoro
, Cous Cous Di Verdure Spigola Marinata Erbe Zenzero E Limone Candito
, Aperitivo Di Fritti
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto