Menù del ristorante:
IL CALAMARO alla diavola, con maionese di mais allo scalogno e fagiolini all'agro €22.00
, Insalata tiepida di tagliolini, lime e pane croccante con brodetto di scorfano e peperoncino €15.00
, L'OMBRINA all'arrabbiata con insalata di legumi alla soia e datterino giallo €20.00
, IL FILETTO DI MANZO (250 gr.) ai ferri con verdura di stagione/patate al forno o insalata €24.00
, I PACCHERI con tonno pinna gialla, frutto del cappero, olive verdi, scalogno e pomodori piccadilly €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Parmigiana
, Cocco Disidratato Con Cioccolato Fondente
, Polpette Al Sugo
, Calamari Alla Griglia
, Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto