Menù del ristorante:
Filetto con pinoli e polenta di Amatrice €18.00
, Schiaffoni alla frascatana €9.00
, Antipasto vegetariano (per due persone) €15.00
, Cubi di Carne con marmellata di cipolla rossa di tropea caramellata €12.00
, Pasta di canapa con vari condimenti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Zucca Guanciale E Pecorino
, Bruschetta Al Pomodoro
, Bruschetta Con Burrata E Cipolle Di Tropea
, Amatriciana
, Tonnarelli Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Locale molto ben recensito, ma in base alla nostra esperienza era tutto l' opposto. Iniziamo con antipasto x due a 20 euro molto scarso neanche sufficiente x una persona, anche incompleto,al nostro lamentarci con il cameriere ci veniva risposto: ci dispiace ma lo chef non aveva completato il menu'. Dopo 30 minuti circa finalmente arrivano due carbonate servite in padelle ma freddissimo e i tagliolini erano tutti incollati tra di loro ammollo con uovo crudo sul fondo. Abbiamo contestato le portate, anche il cameriere molto gentile ci confermava quanto contestato e scusandoci ci ha sostituito le carbonara, peggio di prima. Nel frattempo sono arrivati anche i contorni due vedure senza nessuna traccia di condimento e di ripassata in padella. Chiesto il conto, ci siamo alzati e andati via con la fame. Mai mai piu'!!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto