Menù del ristorante:
LA TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA €8.00
, Insalata tiepida di seppie con la sua maionese, verdure croccanti, olive di gaeta e gelatina al melograno €15.00
, LE POLPETTE di macinato scelto panate e fritte con pomodoro verdone e champignon all' insalata €19.00
, LA CHEESECAKE spumata, con crumble di biscotti, amarene e menta glaciale €9.00
, IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Semifreddo Al Cioccolato Bianco
, Calamari Alla Griglia
, Cocco Disidratato Con Cioccolato Fondente
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto