Menù del ristorante:
Cannolo di ananas, spuma di yogurt e vaniglia con meringa al limoncello €8.00
, I RAVIOLI di burrata e mandorle tostate, datterino in agrodolce e pesto di basilico €15.00
, GLI SPAGHETTI con crema di pomodoro pachino, stracciatella e basilico fresco €12.00
, LA FRITTURA di calamari e gamberi con frutta in tempura e maionese allo scalogno €16.00
, IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Con Pomodoro
, Calamari Alla Griglia
, Insalata Di Mare
, Cous Cous Di Verdure Spigola Marinata Erbe Zenzero E Limone Candito
, Secondo
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto