Menù del ristorante:
IL GALLETTO con verdura di stagione/patate al forno o insalata €23.00
, IL FILETTO "allevamento Morzilli" nazionale con verdure di stagione a scelta o patate novelle alla lionese €24.00
, Cannolo di ananas, spuma di yogurt e vaniglia con meringa al limoncello €8.00
, Tronchetto di cocco, tartufi al rhum e croccante al cioccolato fondente €8.00
, IL PETTO D'ANATRA arrosto con zucchine alla concia e crema di avocado €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Di Fritti
, Secondo
, Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
, Antipasto Di Tonno
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto