Menù del ristorante:
Tronchetto di cocco, tartufi al rhum e croccante al cioccolato fondente €8.00
, IL PETTO D'ANATRA arrosto con zucchine alla concia e crema di avocado €15.00
, IL FILETTO "allevamento Morzilli" nazionale con verdure di stagione a scelta o patate novelle alla lionese €24.00
, Trancio di rombo alla griglia, bieta in coste e crema di alici €22.00
, LA MELANZANA croccante, mix di pomodori, pesto di rucola, ricotta salata, bon bon di pasta e gel di menta romana €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Di Verdure Spigola Marinata Erbe Zenzero E Limone Candito
, Insalata Di Mare
, Antipasto Parmigiana
, Semifreddo Al Cioccolato Bianco
, Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto