Menù del ristorante:
IL VITELLO marinato e affumicato, erbe, frutti di bosco e crema al pistacchio €14.00
, I RAVIOLI di burrata con salsa di pomodoro fresco, scaglie di parmigiano e basilico fresco €14.00
, Insalata tiepida di seppie con la sua maionese, verdure croccanti, olive di gaeta e gelatina al melograno €15.00
, I RAVIOLI di burrata e mandorle tostate, datterino in agrodolce e pesto di basilico €15.00
, LE MAFALDE "COCCO" TRAFILATE IN BRONZO con gallinella, crema d'aglio dolce e cozze del lago di Paola €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
, Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
, Aperitivo Di Fritti
, Secondo
, Pane
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto