Menù del ristorante:
LA CHEESECAKE spumata, con crumble di biscotti, amarene e menta glaciale €9.00
, IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
, SEMIFREDDO AL CAFFE la sua granita e crumble all'amaretto €8.00
, LA CROSTATINA crema pasticcera alla cannella e banana flambè €8.00
, I RAVIOLI di burrata e mandorle tostate, datterino in agrodolce e pesto di basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare
, Semifreddo Al Cioccolato Bianco
, Polpette Al Sugo
, Antipasto Di Tonno
, Calamari Alla Griglia
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto