Menù del ristorante:
IL VITELLO marinato e affumicato, erbe, frutti di bosco e crema al pistacchio €14.00
, LE MAFALDE "COCCO" TRAFILATE IN BRONZO con gallinella, crema d'aglio dolce e cozze del lago di Paola €16.00
, Prosciutto di petto d' anatra affumicato con cipollotti glassati, salsa al miele e aceto balsamico €14.00
, IL CALAMARO alla diavola, con maionese di mais allo scalogno e fagiolini all'agro €22.00
, I PACCHERI con tonno pinna gialla, frutto del cappero, olive verdi, scalogno e pomodori piccadilly €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà E Frigitelli
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
, Pane
, Semifreddo Al Cioccolato Bianco
, Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto