Menù del ristorante:
I RAVIOLI di burrata e mandorle tostate, datterino in agrodolce e pesto di basilico €15.00
, Insalata tiepida di tagliolini, lime e pane croccante con brodetto di scorfano e peperoncino €15.00
, IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
, IDEA DI TIRAMISU' con crema al mascarpone, Bayles, granita al caffè e tozzetti alle mandorle fatti in casa €8.00
, I RAVIOLI di burrata con salsa di pomodoro fresco, scaglie di parmigiano e basilico fresco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Parmigiana
, Insalata Di Mare
, Calamari Alla Griglia
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
, Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto