Menù del ristorante:
IL TONNO rosso di Sicilia in salsa di uvetta, pinoli e vermentino di Gallura su costa di bieta all'agro €25.00
, Tronchetto di cocco, tartufi al rhum e croccante al cioccolato fondente €8.00
, IL PETTO D'ANATRA arrosto con zucchine alla concia e crema di avocado €15.00
, IL FILETTO DI MANZO (250 gr.) ai ferri con verdura di stagione/patate al forno o insalata €24.00
, LA MISTICANZA "REGINA" erba di campo , petto di pollo c.b.t. arrosto e mosto d'uva cotto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
, Cocco Disidratato Con Cioccolato Fondente
, Aperitivo Di Fritti
, Cous Cous Di Verdure Spigola Marinata Erbe Zenzero E Limone Candito
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto