Menù del ristorante:
IL PETTO D'ANATRA arrosto con zucchine alla concia e crema di avocado €15.00
, L'OMBRINA all'arrabbiata con insalata di legumi alla soia e datterino giallo €20.00
, MEZZI RIGATONI "COCCO" all' amatriciana €15.00
, Cremoso al cioccolato bianco con gelatina al Jack Daniels e pere caramellate al vino rosso €8.00
, LA FRITTURA di calamari e gamberi con frutta in tempura e maionese allo scalogno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Alla Griglia
, Polpette Al Sugo
, Semifreddo Al Cioccolato Bianco
, Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto