Menù del ristorante:
IL GALLETTO con verdura di stagione/patate al forno o insalata €23.00
, SEMIFREDDO AL CAFFE la sua granita e crumble all'amaretto €8.00
, Trancio di rombo alla griglia, bieta in coste e crema di alici €22.00
, LA FRITTURA di calamari e gamberi con frutta in tempura e maionese allo scalogno €16.00
, IL POLPO ROSTICCIATO con patate mantecate alle olive di Gaeta, limone e mandorle tostate su gocce di salsa yogurt €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
, Aperitivo Di Fritti
, Riso Con Pomodoro
, Antipasto Di Tonno
, Baccalà E Frigitelli
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto