Menù del ristorante:
SEMIFREDDO AL CAFFE la sua granita e crumble all'amaretto €8.00
, IL FILETTO "allevamento Morzilli" nazionale con verdure di stagione a scelta o patate novelle alla lionese €24.00
, GLI SPAGHETTI con crema di pomodoro pachino, stracciatella e basilico fresco €12.00
, IL CALAMARO alla diavola, con maionese di mais allo scalogno e fagiolini all'agro €22.00
, IL PETTO D'ANATRA arrosto con zucchine alla concia e crema di avocado €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Parmigiana
, Insalata Di Mare
, Riso Con Pomodoro
, Cous Cous Di Verdure Spigola Marinata Erbe Zenzero E Limone Candito
, Polpette Al Sugo
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto