Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo italiano, battuta a punta di coltello, aromatizzata al lime e le sua maionese €13.00
, Asparago croccante in ostaggio, prosciutto crudo, fonduta di grana padano d.o.p., glace' di pomodoro e crumble di mandorle €9.00
, Pane €2.00
, Amari €3.00
, Tonnarelli di pasta fresca all'uovo, vellutata di fiori di zucca, briciola croccante di pane aromatizzata alle alici €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia di manzo affumicata al legno di quercia
, Tartare di filetto di manzo
, Soufflé Ai Lamponi
, Guancia di manzo affumicata
, Carré Di Agnello
Dicono di noi:
Abbiamo passato una bellissima serata...
Cena a degustazione con antipasto, primo , secondo contorno e dolce tutto buonissimo...porzioni abbondanti... personale gentile cortese e molto disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto