Menù del ristorante:
Asparago croccante in ostaggio, prosciutto crudo, fonduta di grana padano d.o.p., glace' di pomodoro e crumble di mandorle €9.00
, Caffè corretto €2.50
, Cheesecake salata di caprese, pane di segale, mozzarella di bufala pugliese d.o.p. affumicata a paglia , brunoise di pomodori rossi e crema di basilico €10.00
, Filetto di maiale al doppio malto croccante su pure' di mele e polvere di olive di Gaeta €15.00
, Uovo croccante, fondente di patate al tartufo nero €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carré Di Agnello
, Guancia di manzo affumicata al legno di quercia
, Guancia di manzo affumicata
, Tartare Di Manzo Battuta A Punta Di Coltello Lime Maionese Di Senape E Composta Di Cipolle Di Tropea
, Tartare
Dicono di noi:
Abbiamo passato una bellissima serata...
Cena a degustazione con antipasto, primo , secondo contorno e dolce tutto buonissimo...porzioni abbondanti... personale gentile cortese e molto disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto