Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Tortino di verdure con fonduta di formaggio
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Sformato di zucca con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Tagliata di vitello con rucola e scaglie di grana
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto