Antipasti:
- Antipasto misto di salumi tipici
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Scaloppine al limone con verdure grigliate
- Pesce spada alla siciliana
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra media
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto