Antipasti: - Carpaccio di bresaola con rucola e grana - Insalata di mare mista con gamberi, polpo e seppie - Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico - Frittura mista di pesce Pizze: - Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico - Napoli: pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive nere - Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive nere - Paquito: pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli, peperoni Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Penne all'arrabbiata - Gnocchi alla sorrentina - Risotto ai frutti di mare Secondi piatti: - Branzino alla griglia - Scaloppine al limone - Filetto di manzo con porcini - Pollo alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta caprese - Millefoglie Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite assortite - Vini selezionati - Birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto