Menù del ristorante:
Pasta e patate con provola dei monti lattari al rame €10.00
, Pasta fresca fatta in casa ripiena €12.00
, Croccante scomposto (cremoso allo yougurt, crumble agli amaretti e amarena Fabbri) €5.00
, il taglio del macellaio per due persone , La bistecca 1-1.5 kg (Marchigiana, Manzetta prussiana, danish crown, tom hawak, kobe €45.00
, Fettuccelle Carbonerano €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bouche
, Spaghetti Cacio E Pepe Con Tartare
, Pasta E Patate
, Polpetta ripiena
, Bistecca
Dicono di noi:
Piacevolissima cena con mia moglie. Il locale si presenta molto bene, arredato con gusto, in stile industriale, senza tralasciare l'eleganza. Anche la mise en place del tavolo rispecchia lo stile della sala, con tanti piccoli dettagli interessanti, io in particolare ho apprezzato molto le posate ramate. Ma la parte migliore arriva con le pietanze. Carne di qualità, lavorata molto bene dalle mani dello chef. Tutto molto buono, senza perdere di vista l'estetica dei piatti. Il prosciutto d'anatra affumicata e la polpetta di ragu', restano nel cuore (anche il tarallo con friarielli fatto in casa, una vera coccola). Ho anche apprezzato molto la possibilità di poter scegliere dei menu degustazione, che mi sembra un'alternativa interessante, da offrire ai commensali. Insomma, un posto in cui si riconosce la passione dei padroni di casa, Valentino e Fabiana, che offrono un servizio informale ma sempre professionale. Impeccabili. Siamo stati benissimo e torneremo senz'altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto