Menù del ristorante:
Pasta e patate con provola dei monti lattari al rame €7.00
, Entrecote argentino,australiano,scottona marchigiana 200-300 gr €17.00
, vitello sgombrato: vitello in salsa e mousse di sgombro con radicchio tardivo €11.00
, Bistecca di galletto campese al carbone con patate e verdure €15.00
, baccalà Napoletano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpetta ripiena
, Polpetta Di Ragù Su Schiuma Di Datterino Giallo
, Amuse Bouche
, Bistecca
, Risotto Agli Asparagi Petto d'oca E Spuma Di Ricotta Salata
Dicono di noi:
Piacevolissima cena con mia moglie. Il locale si presenta molto bene, arredato con gusto, in stile industriale, senza tralasciare l'eleganza. Anche la mise en place del tavolo rispecchia lo stile della sala, con tanti piccoli dettagli interessanti, io in particolare ho apprezzato molto le posate ramate. Ma la parte migliore arriva con le pietanze. Carne di qualità, lavorata molto bene dalle mani dello chef. Tutto molto buono, senza perdere di vista l'estetica dei piatti. Il prosciutto d'anatra affumicata e la polpetta di ragu', restano nel cuore (anche il tarallo con friarielli fatto in casa, una vera coccola). Ho anche apprezzato molto la possibilità di poter scegliere dei menu degustazione, che mi sembra un'alternativa interessante, da offrire ai commensali. Insomma, un posto in cui si riconosce la passione dei padroni di casa, Valentino e Fabiana, che offrono un servizio informale ma sempre professionale. Impeccabili. Siamo stati benissimo e torneremo senz'altro.
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