Menù del ristorante:
Tartagnane (tartatre o carpracci con finocchi pomodorini e zest di limone e chips di pane) €9.00
, Cannoli classici proveniente dalla pasticceria Falcone di Palermo €3.00
, Pistacchiotto (hamburger di chianina, mortadella bologna IGP, crema di pistacchio di bornte e caciocavallo stagionato) €10.00
, Patané (Hamburger di scottona, parmigiana di patate, bacon croccante e provola di Agerola) €8.00
, Ceescake ai frutti rossi ( (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Di Scottona Con
, Antipasto Con Fontana Di Cheddar
, Riso Al Pomodoro Con Burrata
, Carbonara
, Anelli Di Cipolla
Dicono di noi:
Rinnovo la mia recensione fatta qualche tempo fa: sono superbi. Questi ragazzi meritano veramente tanto. Consiglio assolutamente almeno una visita. Anche in zona rossa e con l'asporto, sono bravissimi ???
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto