T bone: il migliore a Frattamaggiore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a T bone

Dove mangiare T bone a Frattamaggiore

1. Il Portico del Gusto
87/100 (469 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Menù del ristorante: Entrecôte accompagnato da insalata aromatica e tartufo sottolio €18.00 , Cheescake ai frutti di bosco (confettura fatta in casa) €4.50 , Panna cotta scomposta alla vaniglia con frutta fresca sciroppata e granella di pistacchio €4.50 , Tiramisù €4.00 , Fritto misto tra tradizione e innovazione €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rucola E Scaglie , Torta Di Carote Scomposta Con Mousse Di Ricotta Crumble Di Zucca Cremoso Al Fondente , Patate Al Forno , Polpetta Di Parmigiana Di Melanzane , T-Bone
Dicono di noi: Siamo tornati finalmente per la magnifica pizza, oltre ai panini e tutto il resto. Che dire sempre ultra soddisfatti.
Consigli questo ristorante?
2. 7 Brothers
84/100 (422 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00:30
Menù del ristorante: Sfoglia crema e amarena della casa €6.00 , Polenta e Genovese €10.00 , Cheese CaKe della casa €5.00 , zeppola di patata crema di porcini e spuma fredda di parmigiano €12.00 , Pasta e patate con provola dei monti lattari al rame €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Agli Asparagi Petto d'oca E Spuma Di Ricotta Salata , Tarallo E Grissini , Spaghetti Cacio E Pepe Con Tartare , Bistecca , Polpetta Di Ragù Su Schiuma Di Datterino Giallo
Dicono di noi: Piacevolissima cena con mia moglie. Il locale si presenta molto bene, arredato con gusto, in stile industriale, senza tralasciare l'eleganza. Anche la mise en place del tavolo rispecchia lo stile della sala, con tanti piccoli dettagli interessanti, io in particolare ho apprezzato molto le posate ramate. Ma la parte migliore arriva con le pietanze. Carne di qualità, lavorata molto bene dalle mani dello chef. Tutto molto buono, senza perdere di vista l'estetica dei piatti. Il prosciutto d'anatra affumicata e la polpetta di ragu', restano nel cuore (anche il tarallo con friarielli fatto in casa, una vera coccola). Ho anche apprezzato molto la possibilità di poter scegliere dei menu degustazione, che mi sembra un'alternativa interessante, da offrire ai commensali. Insomma, un posto in cui si riconosce la passione dei padroni di casa, Valentino e Fabiana, che offrono un servizio informale ma sempre professionale. Impeccabili. Siamo stati benissimo e torneremo senz'altro.
Consigli questo ristorante?