T bone: il migliore a Frattamaggiore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a T bone

Dove mangiare T bone a Frattamaggiore

1. Il Portico del Gusto
87/100 (469 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–01
Menù del ristorante: Tagliere misto di prodotti cilentani €12.00 , Fritto misto tra tradizione e innovazione €6.00 , Panna cotta scomposta alla vaniglia con frutta fresca sciroppata e granella di pistacchio €4.50 , Polpettine fritte con un cuore di provala di Agerola su crema di melanzane arrosto e falde di pomodoro amato €6.00 , Semifreddo alla nocciola con polvere di arancia, crema pasticcera e sciroppo d' acero (lavorazione artigianale) €4.50
Suggeriti dagli utenti: T-Bone , Entrecote Con Verdure Grigliate , Tagliata Rucola E Scaglie , Antipasto , Torta Di Carote Scomposta Con Mousse Di Ricotta Crumble Di Zucca Cremoso Al Fondente
Dicono di noi: Siamo tornati finalmente per la magnifica pizza, oltre ai panini e tutto il resto. Che dire sempre ultra soddisfatti.
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2. 7 Brothers
84/100 (422 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00:30
Menù del ristorante: Pasta e patate con provola dei monti lattari al rame €10.00 , il tagliere delle eccellenze d'italia per 2 €18.00 , filetto di scottona marchigiana magra 300 gr €20.00 , baccalà Napoletano €10.00 , Croccante scomposto (cremoso allo yougurt, crumble agli amaretti e amarena Fabbri) €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tarallo E Grissini , Bistecca , Polpetta ripiena , Pasta E Patate , Spaghetti Cacio E Pepe Con Tartare
Dicono di noi: Piacevolissima cena con mia moglie. Il locale si presenta molto bene, arredato con gusto, in stile industriale, senza tralasciare l'eleganza. Anche la mise en place del tavolo rispecchia lo stile della sala, con tanti piccoli dettagli interessanti, io in particolare ho apprezzato molto le posate ramate. Ma la parte migliore arriva con le pietanze. Carne di qualità, lavorata molto bene dalle mani dello chef. Tutto molto buono, senza perdere di vista l'estetica dei piatti. Il prosciutto d'anatra affumicata e la polpetta di ragu', restano nel cuore (anche il tarallo con friarielli fatto in casa, una vera coccola). Ho anche apprezzato molto la possibilità di poter scegliere dei menu degustazione, che mi sembra un'alternativa interessante, da offrire ai commensali. Insomma, un posto in cui si riconosce la passione dei padroni di casa, Valentino e Fabiana, che offrono un servizio informale ma sempre professionale. Impeccabili. Siamo stati benissimo e torneremo senz'altro.
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