Menù del ristorante:
Entrecôte accompagnato da insalata aromatica e tartufo sottolio €18.00
, Polpettine fritte con un cuore di provala di Agerola su crema di melanzane arrosto e falde di pomodoro amato €6.00
, Tagliere misto di prodotti cilentani €12.00
, Cheescake ai frutti di bosco (confettura fatta in casa) €4.50
, Mezzi paccheri di Gragnano con crema di patate arrosto aromatizzato allo zenzero, fonduta di provola, pancetta croccante €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Polpetta Di Parmigiana Di Melanzane
, Insalata Mista
, T-Bone
, Torta Di Carote Scomposta Con Mousse Di Ricotta Crumble Di Zucca Cremoso Al Fondente
Dicono di noi:
Siamo tornati finalmente per la magnifica pizza, oltre ai panini e tutto il resto. Che dire sempre ultra soddisfatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto