Suggeriti dagli utenti:
Zeppole Di San Giuseppe
Dicono di noi:
Ho prenotato una torta (drip cake) per il giorno successivo, per 13 persone, il pasticcere ha sostenuto che l'unico modo per realizzarla fosse con due basi di polistirolo con diametro decisamente superiore a quello richiesto, ho deciso comunque di accontentarmi... il risultato ad ogni modo è stato a dir poco deludente vi lascio giudicare dalle foto, la seconda mostra la torta effettiva: in origine una red velvet tradizionale (per la quale è stato applicato un prezzo maggiorato) che aveva tutt'altro sapore, essendo la bagna a base di rum (davvero Tanto rum), ed essendo la crema panna pura. In più avevo espressamente richiesto che fossero applicati dei macaroons che hanno deciso invece arbitrariamente di realizzare in pasta di zucchero e che la scritta fosse applicata su una targhetta in basso. Sul peso della stessa applicato sullo scontrino non mi esprimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto