Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla puttanesca
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly
- Cannoli siciliani
Vini:
- Greco di Tufo
- Aglianico del Vulture
- Falanghina
- Fiano di Avellino
- Lacryma Christi del Vesuvio
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Limoncello
- Amaro del Capo
- Grappa di Nebbiolo
Il menù di Enoteca Il Tino a Frattaminore può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto