Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa di soia
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Crostini misti con pomodoro fresco, burrata e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri all'astice
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla mediterranea con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia con salsa teriyaki
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino rosso, bianco e rosé della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
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