Antipasto di calamari al vapore: il migliore a Fregene

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Fregene
2 risultati corrispondono a Antipasto di calamari al vapore

Dove mangiare Antipasto di calamari al vapore a Fregene

menù
1. Dechiara
86/100 (76 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Calamari Al Vapore , Tiramisù , Grigliata Mista , Antipasto Di Alici Del Cantabrico , Tagliolini Fatti In Casa Al Ragù Di Mare
Dicono di noi: Ristorante con location fantastica a 3 metri, letteralmente, dal mare. Spazioso e sempre affollato. Servizio attento e cordiale. Da migliorare la carta dei vini, solo vini da GDO e solfitosi. Ottima la pizza anche se purtroppo prodotta con forno a gas, regole idiote che non permettono piu' l'utilizzo della legna. Buoni gli antipasti, primi discreti anche se non indimenticabili, da rivedere spaghetti con le vongole un po' secchi ed il riso alla pescatora sinceramente insipido. Buono lo scoglio qnche se purtroppo e' tutto surgelato. Discorso diverso per i crudi giustamente abbttuti a norma di legge. Freschissimi i sorbetti di fine pasto. Abbordabilissimo come pizzeria, sicuramente giusto nei prezzi come ristorante di pesce. Nel complesso lo consiglio assolutamente
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante De Chiara
78/100 (99 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Alici Del Cantabrico , Tagliolini Fatti In Casa Al Ragù Di Mare , Antipasto Di Calamari Al Vapore , Grigliata Mista , Tiramisù
Dicono di noi: Prenotazione per 2 alle 13.30. Arriviamo alle 13.29, abbiamo dovuto aspettare 15 minuti perchè hanno scambiato il nostro tavolo con una famiglia di 3 persone che aveva prenotato con il nostro stesso nome, ma alle 14.30. Ci sediamo alle 13.45, ordiniamo antipasti e primi; antipasti arrivati alle 14.30, dopo aver chiesto 3 volte se fossero in uscita (45 minuti per un sauté di cozze, e uno di cozze e vongole) . Mentre mangiamo gli antipasti arrivano i "primi": tonnarelli allo scoglio insipidi, e risotto alla crema di scampi (premetto che non sono una che critica la cucina, ma questa la devo dire: il risotto sapeva completamente di PANNA; qualcosa di IMMANGIABILE!) Frittura buona. Conto abbastanza alto per quanto, e soprattutto come, abbiamo mangiato (15 euro per un risotto con la panna è un pò esagerato....)
Consigli questo ristorante?