Polpo: il migliore a Fregene

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Fregene
2 risultati corrispondono a Polpo

Dove mangiare Polpo a Fregene

1. Il Capanno dei Pescatori
62/100 (326 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Biscotti , Alici Fritte , Semifreddo Al Pistacchio , Dolci Della Casa , Tartare Tonno
Dicono di noi: Tavoli di plastica apparecchiati sulla sabbia con qualche ombrellone tra tavoli distanziati (vi lascio immaginare quanto è stato piacevole pranzare sotto il sole diretto). Antipasti di crudi e cotti buoni (consiglio di non lasciar fare a loro un antipasto generale per tutto il tavolo per non avere spiacevoli sorprese nel conto come successo a noi). Primi assolutamente da rivedere, ci sono stati serviti paccheri crudi e spaghetti con le vongole troppo scotti e pieni di gusci rotti che rendono spiacevole il pasto. Dolci senza infamia e senza lode. Conto da ristorante di alto livello, senza senso. Probabilmente hanno voglia di rifarsi dopo il periodo di chiusura, ma così facendo mi domando quante altre persone riusciranno a fregare prima di non vedere più clienti. Proprietaria scortese.
Consigli questo ristorante?
2. Il Ristorante del Capanno dei Pescatori
64/100 (216 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Pesce , Biscotti , Dolci Della Casa , Semifreddo Al Pistacchio , Alici Fritte
Dicono di noi: Male! Scordati di pranzare se vai a Fregene e non prenoti. Abbiamo fatto km a piedi per trovare un posto che ci accogliesse, alla fine ci siamo riusciti a sedere in questo ristorante. Siamo entrati e abbiamo dovuto rincorrere il tutti i camerieri per chiedere se potessimo sederci, tutti che ci guardavamo ma nessuno che ci ha ascoltato. Dopo vari minuti un’anima pia ci ha detto di accomodarci. La location lascia un pó desiderare, spartana e confusionaria. L’interno okay ma l’esterno caotico con tavoli sparsi sulla spiaggia e ombrelloni piccoli (quelli che trovi d’estate in spiaggia). Il cibo mi ha lasciata un pó perplessa, un risotto alla crema di scampi liquido, il riso navigava nella salsa (oltretutto al dente), frittura pensatissima. Conto esagerato, una rapina a mano armata per come abbiamo mangiato, piu o meno 45€ a testa per mangiare una porzione di sautè di cozze una di saute di vongole (diviso in 3), un primo a testa e 3 calici di vino. Sconsigliatissimo, non ci tornerei.
Consigli questo ristorante?