Soute di cozze: il migliore a Fregene

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bistecca e patate ripassate in padella Costolette di abbacchio alla scottadito con cicoria ripassata in padella Patate ripassate Coffee Bistecche Spaghetti con le vongole Vongole Amatriciana

Piatti

Frittura Mista Tonnarelli Alle Vongole Veraci Lupini E Bottarga Antipasto Della Casa Tiramisú Grigliata mista Polpo Scottato Pizza Passata Datterino Giallo Stracciatella Zafferano Peperoncino Verdure Di Stagione Bruschetta Con Polipetti Alla Luciana Maracuja-tini Dolci Della Casa Biscotti Cioccolata Calda Aromatizzata Con Arancia E Cannella Crostata Alla Frutta Mousse Di Tiramisù Gnocchetti Con Pachino E Vongole Pizza Bianca Con Mortadella פוקצ'ה Antipasto Di Calamari Al Vapore Antipasto Crudi Di Pesce Fettuccine Guanciale E Zuccine Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Con Crudo Di Gambero Rosso Squid Ink Pasta Gran Fritto Pizza Wurstel E Patate Insalata Portuale Semifreddo Al Pistacchio Bruschetta Al Pomodoro Cicoria Ripassata Impepata Di Cozze Anelli di Cipolla Dolce Pulpo a la plancha Selezione Di Pasticceria Mignon Fresca Finissima Bao Pulled Pork Polpo Pescato Del Giorno Spaghetti Alici Del Cantabrico E Burrata Calamari E Gamberi Cacio E Pepe Con Gamberi Spaghetti Con Vongole E Telline Pizza Bianca Con Crema Di Nocciole Paccheri Al Pesto Di Pistacchio E Gamberi Medaglione Di Capesante E Gamberi Risotto Alla Crema Di Scampi Pizza Alla Diavola Spaghetti Vongole Polpette Di Pesce Bruschetta Con Lardo Copa de Sangría Tagliolini Mazzancolle E Zucchine Polpettine Di Pesce Paella De Marisco X 2 Persone Whiskey Sour Nice Steak Tonight Cheese Cake Alla Nutella Tagliolini Fatti In Casa Al Ragù Di Mare Antipasto Di Alici Del Cantabrico Alici Tagliata Ai Funghi Porcini Cappuccino E Treccia Al Cioccolato Pizza Bianca 4 Formaggi Cappuccino Al Vetro Grigliata Di Pesce Tagliolini Con Verdure Saltate Soute Di Cozze Fagioli Con Le Cotiche Risotto Alla Pescatora Soute Di Cozze E Vongole White wine Orata Olive Ascolane Prosciutto E Fichi Oban Sushi 1 Arrosticini Filetto Ai Ferri Bistecca Di Manzo Fegatelli Tagliere Di Antipasti Misti Crocchette Di Baccalà Alla Crema catalana Panzanella Cozze E Pecorino Soute' Di Cozze Contorno Di Patate Bruscate Al Rosmarino Coperto Amatriciana Tartelletta Polpettine Di Melanzane Tonnarelli Allo Scoglio Nuggets di Pollo Crocchette Antipasto Di Mare Pizza Marinara Con Aglio Nero Fritto Di Mare Tagliere Misto Fritto Misto Tagliere Del Parco Tempura Di Verdure E Roll Set Uramaki Spaghetti alle vongole Carne Alla Brace Al Kg Gelato Crudo Di Pesce Bruschette Pomodoro Moscardini Fritti Cacio E Pepe Di Mare Tagliata Al Rosmarino Alici Fritte Broccoli Ripassati Tonnarelli All'astice Carbonara Tartare Tonno Tonnarelli Alle Vongole E Bottarga Amatriciana Di Mare Tacos Croccante Gelato Pistacchio E Mango
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni senza glutine

Categoria

Altri Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italian Pizza Barbecue Bar Pub Seafood Mediterranean Italiana (centro) Per vegetariani Grill Caffè Europea Sudamericana Spagnola Steakhouse Vegetarian Friendly Salutistica Central-Italian Asiatica Gluten Free Options Giapponese Sushi Birreria Cafe Italiana (sud) Centro americana Japanese Opzioni senza glutine Messicana Ristoranti con bar Brew Pub Peruviana Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fregene
1 risultati corrispondono a Soute di cozze

Dove mangiare Soute di cozze a Fregene

1. Casa Carmen Fregene
81/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Pesce , Pulpo A la Plancha , Vongole , Paella De Marisco X 2 Persone , Tiramisù
Dicono di noi: Nuovo ristorante con un pizzico di spagna,tartare di pescato del giorno...la carne del pesce ombrina era abbastanza scura come se fosse stata in frigo scoperta,quindi il sapore era inesistente,ostriche alla brace con burro di erbe,vinagrett e porro molto buone,crocchetta di baccalà mantecato così tanto che non c'era il sapore del baccalà, gazpacho molto buono, gnocchi al baccalà PIL PIL che non ho mangiato perché non mi piace la maggiorana e quindi non posso giudicare il piatto. Insomma, non bella esperienza, magari una cucina più semplice credo possa aumentare la qualità dei piatti, peccato.
Consigli questo ristorante?