Soute di cozze: il migliore a Fregene

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bistecca e patate ripassate in padella Costolette di abbacchio alla scottadito con cicoria ripassata in padella Patate ripassate Coffee Bistecche Spaghetti con le vongole Vongole Amatriciana

Piatti

Gnocchetti Con Pachino E Vongole Copa de Sangría Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Con Crudo Di Gambero Rosso Amatriciana Di Mare Pizza Wurstel E Patate Nice Steak Tonight Oban Antipasto Di Calamari Al Vapore Insalata Portuale Soute Di Cozze Cacio E Pepe Con Gamberi Dolce Bao Pulled Pork Crocchette Di Baccalà Alla פוקצ'ה Polpo Arrosticini Prosciutto E Fichi Tartelletta Cappuccino Al Vetro Cacio E Pepe Di Mare Mousse Di Tiramisù Pizza Bianca 4 Formaggi Cappuccino E Treccia Al Cioccolato Moscardini Fritti Polpo Scottato Antipasto Di Mare Tonnarelli All'astice Fritto Di Mare Tagliere Misto Tempura Di Verdure E Roll Set Uramaki Spaghetti Vongole Selezione Di Pasticceria Mignon Fresca Finissima Crostata Alla Frutta Carne Alla Brace Al Kg Fettuccine Guanciale E Zuccine Dolci Della Casa Paella De Marisco X 2 Persone Orata Tagliata Ai Funghi Porcini Squid Ink Pasta Fritto Misto Pizza Bianca Con Mortadella Polpettine Di Pesce Tonnarelli Alle Vongole Veraci Lupini E Bottarga Grigliata Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Panzanella Cozze E Pecorino Bruschetta Con Polipetti Alla Luciana Coperto Crocchette Bruschetta Al Pomodoro Polpette Di Pesce Olive Ascolane Alici Calamari E Gamberi Gran Fritto Spaghetti Alici Del Cantabrico E Burrata Spaghetti Con Vongole E Telline Broccoli Ripassati Amatriciana Semifreddo Al Pistacchio Sushi 1 Tiramisú Filetto Ai Ferri Bistecca Di Manzo Fegatelli Risotto Alla Crema Di Scampi Crema catalana Frittura Mista Antipasto Di Alici Del Cantabrico Medaglione Di Capesante E Gamberi Antipasto Della Casa Pulpo a la plancha Biscotti Tagliere Di Antipasti Misti Pizza Bianca Con Crema Di Nocciole Spaghetti alle vongole Nuggets di Pollo Gelato Soute Di Cozze E Vongole Cheese Cake Alla Nutella Gelato Pistacchio E Mango Tacos Croccante Crudo Di Pesce Verdure Di Stagione Whiskey Sour White wine Impepata Di Cozze Tagliere Del Parco Paccheri Al Pesto Di Pistacchio E Gamberi Tagliolini Fatti In Casa Al Ragù Di Mare Tagliolini Con Verdure Saltate Maracuja-tini Alici Fritte Bruschetta Con Lardo Pescato Del Giorno Pizza Passata Datterino Giallo Stracciatella Zafferano Peperoncino Pizza Alla Diavola Contorno Di Patate Bruscate Al Rosmarino Tonnarelli Allo Scoglio Tonnarelli Alle Vongole E Bottarga Antipasto Crudi Di Pesce Fagioli Con Le Cotiche Carbonara Tartare Tonno Risotto Alla Pescatora Tagliolini Mazzancolle E Zucchine Cioccolata Calda Aromatizzata Con Arancia E Cannella Bruschette Pomodoro Anelli di Cipolla Pizza Marinara Con Aglio Nero Cicoria Ripassata Polpettine Di Melanzane Soute' Di Cozze Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Piadineria Altri

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italian Pizza Barbecue Bar Pub Seafood Mediterranean Italiana (centro) Sudamericana Per vegetariani Grill Caffè Europea Spagnola Steakhouse Vegetarian Friendly Asiatica Central-Italian Salutistica Brew Pub Gluten Free Options Italiana (sud) Centro americana Giapponese Messicana Ristoranti con bar Sushi Cafe Peruviana Wine Bar Birreria Japanese Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fregene
1 risultati corrispondono a Soute di cozze

Dove mangiare Soute di cozze a Fregene

1. Casa Carmen Fregene
81/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gran Fritto , Tonnarelli Alle Vongole Veraci Lupini E Bottarga , Copa De Sangria , Crocchette Di Baccalà Alla , Pescato Del Giorno
Dicono di noi: Nuovo ristorante con un pizzico di spagna,tartare di pescato del giorno...la carne del pesce ombrina era abbastanza scura come se fosse stata in frigo scoperta,quindi il sapore era inesistente,ostriche alla brace con burro di erbe,vinagrett e porro molto buone,crocchetta di baccalà mantecato così tanto che non c'era il sapore del baccalà, gazpacho molto buono, gnocchi al baccalà PIL PIL che non ho mangiato perché non mi piace la maggiorana e quindi non posso giudicare il piatto. Insomma, non bella esperienza, magari una cucina più semplice credo possa aumentare la qualità dei piatti, peccato.
Consigli questo ristorante?