Verdure di stagione: il migliore a Fregene

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bistecca e patate ripassate in padella Costolette di abbacchio alla scottadito con cicoria ripassata in padella Patate ripassate Coffee Bistecche Spaghetti con le vongole Vongole Amatriciana

Piatti

Antipasto Di Calamari Al Vapore Cacio E Pepe Di Mare Tonnarelli All'astice Pizza Marinara Con Aglio Nero Crema catalana Fagioli Con Le Cotiche Pizza Bianca Con Crema Di Nocciole Bruschetta Al Pomodoro Fritto Misto Spaghetti Vongole Antipasto Crudi Di Pesce Tagliere Del Parco Antipasto Di Alici Del Cantabrico Broccoli Ripassati Pizza Alla Diavola Gelato Pistacchio E Mango Tartelletta Bruschette Pomodoro Bruschetta Con Polipetti Alla Luciana Alici Prosciutto E Fichi Selezione Di Pasticceria Mignon Fresca Finissima Carbonara Contorno Di Patate Bruscate Al Rosmarino Dolci Della Casa Tagliolini Con Verdure Saltate Crocchette Di Baccalà Alla Bao Pulled Pork Pulpo a la plancha Nuggets di Pollo Tagliere Misto Dolce Polpette Di Pesce Pescato Del Giorno Cicoria Ripassata Biscotti Moscardini Fritti Pizza Bianca Con Mortadella Tiramisú Tempura Di Verdure E Roll Set Uramaki Filetto Ai Ferri Bistecca Di Manzo Fegatelli Impepata Di Cozze Spaghetti alle vongole Spaghetti Alici Del Cantabrico E Burrata Risotto Alla Crema Di Scampi White wine Antipasto Di Mare Tagliata Al Rosmarino Alici Fritte Medaglione Di Capesante E Gamberi Maracuja-tini Cheese Cake Alla Nutella Arrosticini Coperto Frittura Mista Pizza Passata Datterino Giallo Stracciatella Zafferano Peperoncino Pizza Bianca 4 Formaggi Polpo Grigliata Di Pesce Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Con Crudo Di Gambero Rosso Spaghetti Con Vongole E Telline Soute Di Cozze Nice Steak Tonight Paella De Marisco X 2 Persone Fettuccine Guanciale E Zuccine Tagliata Ai Funghi Porcini Squid Ink Pasta Risotto Alla Pescatora Fritto Di Mare פוקצ'ה Tartare Tonno Cioccolata Calda Aromatizzata Con Arancia E Cannella Tonnarelli Alle Vongole E Bottarga Panzanella Cozze E Pecorino Pizza Wurstel E Patate Antipasto Della Casa Orata Gran Fritto Tonnarelli Alle Vongole Veraci Lupini E Bottarga Polpettine Di Melanzane Tacos Croccante Bruschetta Con Lardo Tagliolini Fatti In Casa Al Ragù Di Mare Crocchette Soute' Di Cozze Crostata Alla Frutta Calamari E Gamberi Gelato Semifreddo Al Pistacchio Paccheri Al Pesto Di Pistacchio E Gamberi Tagliere Di Antipasti Misti Copa de Sangría Carne Alla Brace Al Kg Cacio E Pepe Con Gamberi Olive Ascolane Crudo Di Pesce Polpettine Di Pesce Insalata Portuale Mousse Di Tiramisù Soute Di Cozze E Vongole Cappuccino E Treccia Al Cioccolato Polpo Scottato Tonnarelli Allo Scoglio Tagliolini Mazzancolle E Zucchine Amatriciana Grigliata mista Gnocchetti Con Pachino E Vongole Cappuccino Al Vetro Verdure Di Stagione Whiskey Sour Sushi 1 Amatriciana Di Mare Oban Anelli di Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Piadineria Altri

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italian Pizza Barbecue Bar Pub Seafood Mediterranean Italiana (centro) Sudamericana Per vegetariani Grill Caffè Europea Central-Italian Spagnola Asiatica Steakhouse Vegetarian Friendly Salutistica Brew Pub Italiana (sud) Gluten Free Options Centro americana Ristoranti con bar Messicana Wine Bar Peruviana Giapponese Sushi Cafe Birreria Japanese Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fregene
1 risultati corrispondono a Verdure di stagione

Dove mangiare Verdure di stagione a Fregene

1. Casa Carmen Fregene
81/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Alle Vongole E Bottarga , Verdure Di Stagione , Copa De Sangria , Souté Di Cozze , Crocchette Di Baccalà Alla
Dicono di noi: Nuovo ristorante con un pizzico di spagna,tartare di pescato del giorno...la carne del pesce ombrina era abbastanza scura come se fosse stata in frigo scoperta,quindi il sapore era inesistente,ostriche alla brace con burro di erbe,vinagrett e porro molto buone,crocchetta di baccalà mantecato così tanto che non c'era il sapore del baccalà, gazpacho molto buono, gnocchi al baccalà PIL PIL che non ho mangiato perché non mi piace la maggiorana e quindi non posso giudicare il piatto. Insomma, non bella esperienza, magari una cucina più semplice credo possa aumentare la qualità dei piatti, peccato.
Consigli questo ristorante?