Certamente! Ecco il menù del Rifugio "Città di Vittorio Veneto" a Fregona:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Agnello al forno con patate
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pizzoccheri alla valtellinese
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto