Riso al nero di seppia con tonno crudo: il migliore a Fregona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Pizza Pesce Tagliolini al ragù

Piatti

Antipasto Di Crudo Di Pesce Erbette Piovra In Temperatura Cruditè Di Scampi Piatto Misto Caffe Filetto Al Pepe Verde Pizza Primavera Con Pomodoro Cinghiale Con Polenta Risotto Ai Frutti Di Mare Lemon cheesecake Canestrelli Al Forno Con Olio Di Oliva E Cozze Gratinate Piatto Di Pesce Patate Al Forno E Verze Aragostina Alla Catalana Capriolo Con Polenta Antipasto Burrata Con Sandaniele E Broccoletti Tagliatelle Valassa Antipasto Misto Crudo Tortelli Di Pasta Ai Mirtilli Con Ripieno Di Carne Di Cervo Al Burro Fuso E Ricotta Affumicata Risotto Al Nero Di Seppia Con Moscardini E Dadetti Di Pesce Spada Fiorentina Torta Con Grano Saraceno Spiedo Misto Dessert Noisette Pizza Tonno E Cipolla Tagliatelle Alla Valassa Con Pancetta Croccante Fiori Di Papavero E Ricotta Affumicata Radler Manzo Con Verdurine E Polenta Aperitivo Analcolico L'uovo Di Sara Gazpacho La Burrata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Formaggio Alla Piastra Bravo Dolce Della Casa Patatine fritte Bistecca Di Manzo Riso Al Nero Di Seppia Con Tonno Crudo Tartare Di Tonno Carbonara Di Pesce Grigliata mista Carne Mista Cappellacci Ripieni Di Ricotta E Funghi In Zuppa Di Misoginia Super Sorbetto Mela Stregata Gnocchi Al Ragu Tataki Di Sorana Polenta Soffiata E Tartufo Nero Pizza parmigiana Paccheri Di Gragnano Tagliere Di Salumi E Formaggi Cappa Santa Canestrelli E Canocce Gnocchetti Burro E Salvia Spiedo E Funghi Pata Negra Allo Spadone Alici Di Cantabrico Antipasto Spagnetti Alle Vongole Gnocchetti Al Cervo Pizza Capodanno Tartare Miste Di Pesce Costicine Salsiccia Verdure Miste Risotto Tra Le Nuvole - Pere E Bleu Di Nicoletta Scampi Grigliati Ostriche Cappesante Crude Spezzatino Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Sauce Saccottini Con Ricotta Affumicata In Burro Fuso Casunziei Formaggio Fuso E Erbe Aromatiche Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Spiedo Con Spezzatino Di Cervo Musso Cinghiale Crem Brule Sfogliatine Alle Verdure Zuppetta Di Pesce Tagliata di manzo Tiramisù E Gelato Al Lampone Tiramisú Torta Imbevuta Al Torchiato Carpaccio Di Cervo Con Insalatina Di Capucci E Crostini Al Burro Aromatizzato Al Ginepro Piccola Tartare Con Pane Carasau Benvenuto Dalla Cucina Tagliata Di Cervo Al Vino Rosso Bigoli Con Cinghiale Linzer Torte L'aperitivo Uno Spritz Con Patatine Spezzatino Di Cervo Patate Frite Affettati Mosti E Formaggi Rombo Al Forno Con Patate Granseola Cantucci Con Torchiato Ravioli A Doppia Farcitura Ciabatta Speck Formaggio E Funghi Grigliatina Gnocchi Al Ragù dell'Aia gnocchi di zucca Tortino Di Mele E Gelato Carciofi Gnocchi Al Burro Zuppa Di Pesce Torta Mascarpone Mela Spezzatino Di Cervo Con Polenta E Funghi Caffè E Digestivo Guancette Con Polenta Tataki Di Sorana Con Polenta Soffiata E Scaglie Di Tartufo Canestrelli Al Forno Con Olio Di Oliva
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Barbecue Europea Italiana (nord) Opzioni senza glutine Ristoranti con bar Pesce Pizza Opzioni vegane Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fregona
1 risultati corrispondono a Riso al nero di seppia con tonno crudo

Dove mangiare Riso al nero di seppia con tonno crudo a Fregona

1. Osteria Da Franco
83/100 (686 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–18
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Crudo Di Pesce , Alici Di Cantabrico Antipasto , Riso Al Nero Di Seppia Con Tonno Crudo , Piovra In Temperatura , L'aperitivo Uno Spritz Con Patatine
Dicono di noi: Locale che già conosco. Ho prenotato con ampio anticipo anche per la pandemia in atto. All'arrivo ci hanno fatto accomodare in una saletta con altre persone, perfettamente distanziate. quattro tavoli da due, noi in tre e poi sono arrivate due coppie allo stesso tavolo. Gli spazi erano sicuramente in sicurezza. Il personale, gentile e presente, mai invadente indossava regolarmente la mascherina. Abbiamo mangiato 3 antipasti sia di mare che di terra (consiglio la burrata), due primi di mare/terra, due secondi di mare, dolce, un tagliere di prosciutto, una buona bottiglia di vino. Considerato che era S.Valentino, complimenti per non aver propinato come in altri luoghi, un menù fisso a prezzo esorbitante. Oltre al menù ala carta vi erano anche alcuni fuori menù. Abbiamo speso in tre molto meno di quanto mi aspettassii, mentre sono rimasto ancora una volta estasiato da quanto mi è stato servito. Punto sicuro dove tornerò e che consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?