Rombo al forno con patate: il migliore a Fregona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Tagliolini al ragù Pizza Pesce

Piatti

Capriolo Con Polenta Spagnetti Alle Vongole Gazpacho Gnocchetti Burro E Salvia Sfogliatine Alle Verdure Spiedo Misto Lemon cheesecake Cappellacci Ripieni Di Ricotta E Funghi In Zuppa Di Misoginia Super Burrata Con Sandaniele E Broccoletti Cappa Santa Canestrelli E Canocce Risotto Al Nero Di Seppia Con Moscardini E Dadetti Di Pesce Spada Tiramisù E Gelato Al Lampone Piccola Tartare Con Pane Carasau Benvenuto Dalla Cucina Zuppetta Di Pesce Bravo Sorbetto Carne Mista Carciofi Grigliatina Tiramisú Radler Saccottini Con Ricotta Affumicata In Burro Fuso Tartare Di Tonno gnocchi di zucca Gnocchi Al Ragù dell'Aia Ravioli A Doppia Farcitura Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Patate Al Forno E Verze Spiedo Con Spezzatino Di Cervo Musso Cinghiale Casunziei Formaggio Fuso E Erbe Aromatiche Filetto Al Pepe Verde Pizza parmigiana Scampi Grigliati Tortelli Di Pasta Ai Mirtilli Con Ripieno Di Carne Di Cervo Al Burro Fuso E Ricotta Affumicata Affettati Mosti E Formaggi Gnocchi Sauce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Primavera Con Pomodoro Gnocchetti Al Cervo Alici Di Cantabrico Antipasto Tataki Di Sorana Polenta Soffiata E Tartufo Nero Pizza Tonno E Cipolla Piatto Misto Patatine fritte Carpaccio Di Cervo Con Insalatina Di Capucci E Crostini Al Burro Aromatizzato Al Ginepro Tataki Di Sorana Con Polenta Soffiata E Scaglie Di Tartufo Grigliata mista Risotto Ai Frutti Di Mare Dolce Della Casa Aperitivo Analcolico Piatto Di Pesce Linzer Torte Spezzatino Di Cinghiale Tagliata di manzo Rombo Al Forno Con Patate Cruditè Di Scampi Formaggio Alla Piastra Caffe Guancette Con Polenta Antipasto Pizza Capodanno Ostriche Cappesante Crude Granseola Mela Stregata Paccheri Di Gragnano Dessert Noisette Manzo Con Verdurine E Polenta Pata Negra Allo Spadone Torta Mascarpone Mela Spiedo E Funghi Tagliatelle Valassa Cinghiale Con Polenta Bigoli Con Cinghiale La Burrata Gnocchi Al Ragu Gnocchi Al Burro Costicine Salsiccia Verdure Miste Crem Brule Tagliata Di Cervo Al Vino Rosso Antipasto Misto Crudo Carbonara Di Pesce L'aperitivo Uno Spritz Con Patatine Tagliere Di Salumi E Formaggi L'uovo Di Sara Piovra In Temperatura Caffè E Digestivo Ciabatta Speck Formaggio E Funghi Canestrelli Al Forno Con Olio Di Oliva Risotto Tra Le Nuvole - Pere E Bleu Di Nicoletta Aragostina Alla Catalana Erbette Spezzatino Di Cervo Con Polenta E Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Canestrelli Al Forno Con Olio Di Oliva E Cozze Gratinate Antipasto Di Crudo Di Pesce Riso Al Nero Di Seppia Con Tonno Crudo Cantucci Con Torchiato Tortino Di Mele E Gelato Torta Con Grano Saraceno Tartare Miste Di Pesce Tagliatelle Alla Valassa Con Pancetta Croccante Fiori Di Papavero E Ricotta Affumicata Torta Imbevuta Al Torchiato Bistecca Di Manzo Spezzatino Di Cervo Patate Frite Zuppa Di Pesce Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Italiana (nord) Mediterranea Barbecue Opzioni senza glutine Ristoranti con bar Pesce Pizza Opzioni vegane Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fregona
1 risultati corrispondono a Rombo al forno con patate

Dove mangiare Rombo al forno con patate a Fregona

1. Osteria Da Franco
83/100 (686 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù E Gelato Al Lampone , Pesce , Rombo Al Forno Con Patate , L'aperitivo Uno Spritz Con Patatine , Riso Al Nero Di Seppia Con Tonno Crudo
Dicono di noi: Locale che già conosco. Ho prenotato con ampio anticipo anche per la pandemia in atto. All'arrivo ci hanno fatto accomodare in una saletta con altre persone, perfettamente distanziate. quattro tavoli da due, noi in tre e poi sono arrivate due coppie allo stesso tavolo. Gli spazi erano sicuramente in sicurezza. Il personale, gentile e presente, mai invadente indossava regolarmente la mascherina. Abbiamo mangiato 3 antipasti sia di mare che di terra (consiglio la burrata), due primi di mare/terra, due secondi di mare, dolce, un tagliere di prosciutto, una buona bottiglia di vino. Considerato che era S.Valentino, complimenti per non aver propinato come in altri luoghi, un menù fisso a prezzo esorbitante. Oltre al menù ala carta vi erano anche alcuni fuori menù. Abbiamo speso in tre molto meno di quanto mi aspettassii, mentre sono rimasto ancora una volta estasiato da quanto mi è stato servito. Punto sicuro dove tornerò e che consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?