Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e uova
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora con pomodoro, olive e peperoni
Contorni:
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto