Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di lardo e miele
- Insalata di ceci e pancetta croccante
Primi:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle con funghi porcini e tartufo nero
Secondi:
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure di stagione saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità dei prodotti e delle disponibilità del momento. Per ulteriori informazioni e eventuali variazioni, vi consigliamo di contattare direttamente l'agriturismo La Spiga D'oro a Frontino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto