Antipasti:
- Antipasto misto abruzzese (salumi, formaggi, bruschette)
- Polpette di carne con salsa di pomodoro
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
Primi Piatti:
- Spaghetti alla chitarra con ragù di carne
- Pappardelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi Piatti:
- Arrosticini di pecora con contorno di patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Polpo alla griglia con insalata mista
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto