Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Paccheri alla norma con melanzane e pomodoro fresco
- Tagliatelle ai funghi porcini e tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costine di maiale glassate con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto