Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla carbonara
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Scarola saltata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
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