Antipasti:
- Panelle e crocchè
- Arancini di riso
- Caponata siciliana
- Insalata di arance e finocchi
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi:
- Pasta alla norma (con melanzane, pomodoro e ricotta salata)
- Pasta con le sarde (con finocchietto selvatico, pinoli e uvetta)
- Spaghetti con le vongole
- Risotto alla pescatora
- Lasagna alla siciliana
Secondi:
- Pesce spada alla griglia con capperi e pomodorini
- Involtini di pesce spada con mollica e pinoli
- Polpette di tonno al sugo
- Caponata di pesce spada
- Sgombro al forno con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata di finocchi e arance
- Patate al forno con rosmarino
- Melanzane alla parmigiana
- Verdure grigliate
- Cous cous siciliano
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla nocciola
- Torta di mandorle
- Granita al limone
Bevande:
- Vini siciliani (rosso, bianco, rosato)
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto