Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scialatielli allo scoglio
- Filetto di maiale al miele e senape
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della cantina locale
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto