Antipasti:
- Gamberi in salsa agrodolce
- Involtini primavera
- Ravioli cinesi al vapore
- Insalata di alghe
- Polpette di carne alla cantonese
- Zuppa di mais dolce e pollo
Primi piatti:
- Riso saltato con gamberi e verdure
- Tagliatelle di riso con verdure e tofu
- Spaghetti di soia al curry
- Riso al vapore con pollo e funghi
- Zuppa di noodles con verdure e pollo
Secondi piatti:
- Anatra alla pechinese
- Maiale in agrodolce
- Pesce al vapore con salsa di soia
- Pollo alla mandarina
- Manzo con peperoni e cipolle
- Verdure saltate con tofu
Contorni:
- Riso bianco
- Riso fritto con uova
- Verdure saltate
- Insalata di cetrioli e sesamo
- Patatine fritte
Dolci:
- Gelato alla vaniglia con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Panna cotta alla vaniglia
- Frutta fresca di stagione
- Biscotti cinesi alla mandorla
Bevande:
- Birra cinese Tsingtao
- Vino bianco cinese
- Acqua naturale
- Bibita alla pesca
- Tè verde caldo
*Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto