Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e grana, Insalata di mare con verdure croccanti, Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo, Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche.
Primi piatti: Spaghetti alla carbonara, Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle al tartufo, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate al forno, Salmone in crosta di pistacchi con verdure grigliate, Cotoletta alla milanese con insalata mista, Branzino al cartoccio con pomodorini e olive.
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Sorbetto al limone.
Bevande: Acqua minerale, Vino della casa (rosso e bianco), Birra alla spina, Caffè espresso.
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