Salumi e formaggi: il migliore a Frosinone

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Frosinone
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Pasta Spaghetti Carbonara Cacio e pepe Torta Crepes Carne Fettuccine Gelato Paella Abbacchio Poke Calzone Lasagna Spaghetti alla piastra Fettuccine ai funghi porcini Wrap dì pollo Gnocchi fantasia Frittura di pesce Risotto crema di scampi Pasta con funghi Panettone cioccolato e pere Babà Tortillias Cannelloni Pizza margherita Arancini Tiramisù Fiorentina Roll Antipasto mare e monti Antipasto Torte Biscotti Pesce Kebab Polenta Pizza napoli Mimosa Bistecca fiorentina Gnocchetti Sashimi Panelle Pasticcini Crudo Tortellini a brodo Bucatini alla matriciana Box sushi Bolognese Tortellini Cheesecake alla Nutella e fragole fresche Cocktail Riso alla piastra Gnocchi alla sorrentina Torta compleanno Grigliata di calamari e gamberi Fettuccine con vongole e carciofi Pizza patate Scottadito Pasta al sugo Piadina Spremuta Nigiri Gnocchi Spaghetti di soia Risotto Remigio Crocchette di patate Crudi Pizza crume Pizze Bombe Lievitati e panettone Antipasti Fregna allo spiedo Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Quinoa Con Verdure E Misto Di Verdure Spettacolo Barby Ravioli Prugna Speck E Fonduta Antipasti Cioccolato Caldo Supplì Spaghetti Al Pomodoro Divini Sangria Pizza al Prosciutto Cotto Pizza al Tonno Arancini Carbonara Antipasto Del Borgo Antipasto Misto Gelato Pizza ai Gamberetti Pizza Vegetariana Pizza al Prosciutto Crudo Frullato Pesto Verdure Grigliate Pesto Di Pistacchi E Burrata Pizza alla Bresaola Pasta Pollo Caprese Fiore di Zucca Cappuccino Deca Zuppa di pesce Tagliere Salumi E Formaggi Burrito Vegano Con Patate Spettacolari Semifreddo Fiori di Zucca Pizza alle Melanzane Crocchette Pizza Diavola Pizza Bufala Fettuccine ai Funghi Porcini Vellutata Di Zucca Nuvolette Di Porri In Tempura E Olio Al Rosmarino Pizza ai Porcini Panini Cannolo Siciliano Di Produzione Artigianale Con Riduzione Di Ananas Crema catalana Cornetto Ai Frutti Di Bosco Spiedino Di Baccalà Pizza Primavera Pizza Margherita Pancake Vegano Con Crema Alla Vaniglia Gnocchi Broccolo Carciofi E Guanciale Pollo Alla Cacciatora Buonissimo Arancino Patatine Fritte Affettato Focaccia Pizza Patate e Salsiccia Patatine Pizza Rossa Pizza Wurstel Pizza Boscaiola Pizza Capricciosa L'Ape Vegano Fini Fini Al Pomodoro Semplice Cappuccino Clássico Pizza Sfiziosa Pizza Ortolana Waffle e crêpe Polpette Vegane Con Riso Pizza Biancaneve Tiramisù Vegano Super Delizioso Grazie Barbara Di Pizza Rustica Quattro Formaggi Pizza Napoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Gelateria Cinese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Gastronomia Italiana (centro) Barbecue Sushi Fast food Americana Asiatica Giapponese Europea Romana Laziale Italiana (sud) Cinese Wine Bar Internazionale Steakhouse Napoletana Campana Mediorientale Zuppe Spagnola Gastropub Grill Fusion Messicana Contemporanea Francese Italiana (nord) Emiliana Cibo di strada Sudamericana Brasiliana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Polacca Siciliana Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Frosinone
1 risultati corrispondono a Salumi e formaggi

Dove mangiare Salumi e formaggi a Frosinone

1. InVinoVeritas
80/100 (278 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–01
Suggeriti dagli utenti: Bollicine Passerina , Panzanella Croccante Con Pachino Alici E Burratina , Dolce , Bruschette Al Pistacchio Con Mortadella Grigliata , Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Ristorante che oramai è divenuto storico. Paolo e la compagna Valentina, già sin da subito affiatati e appassionati amanti del buon cibo e del buon vino, sono divenuti, nel corso degli anni, dei professionisti stimatissimi e apprezzatissimi nel loro ristretto ambito della ristorazione "ducl". Ritorno, sorpresa organizzata da un mese da un mese da mia moglie, dopo circa 10 anni. Resto dunque basito di come la passione, coltivata a livelli professionali, abbia trasformato Paolo in questi anni, da un sommelier che prima di farti assaggiare pietanze uniche, sapesse spiegarti alla perfezione, quasi dipingendolo, ogni singolo piatto , ad un ristoratore di prima qualità. Ho mangiato degli antipasti serviti a coppie, da assaggiare rigorosamente appaiati (formaggio di bufala con gelatina su letto di ratafia, e melanzanine sottolio di Priverno su tutti), e ho finito con una entrecotte (Fenomena, grado 6+: 28 giorni di frollatura), che mi ha procurato a ogni boccone una serie di orgasmi di palato multipli, terminati solo dopo qualche minuto dopo aver finito il sontuoso vino rosè di accompagnamento di tutto il pasto. Mia moglie è andata di fettuccine ciociare con tartufo(a suo dire anche loro orgasmiche). Finale con fragole sul letto di crema. Prezzi onestissimi, infine, per quel che offre. Ma in tutta onestà, quando stai e mangi così bene, ti sembra un atto di gratuita pudicizia andare a sbirciare la somma strisciata... Si sceglie il posto sul terrazzino, innanzi lo spettacolo del tramonto ciociaro sui Monti Lepini; si cataloga tutto tra le esperienze degne di essere vissute almeno una volta.
Consigli questo ristorante?