Tris di carne: il migliore a Frosinone

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Frosinone
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Pasta Spaghetti Carbonara Cacio e pepe Torta Crepes Carne Fettuccine Gelato Paella Abbacchio Poke Calzone Gnocchi Spaghetti di soia Risotto Remigio Crocchette di patate Pizza crume Pizze Bombe Crudi Lievitati e panettone Antipasti Fregna allo spiedo Agnello Lasagna Spaghetti alla piastra Fettuccine ai funghi porcini Wrap dì pollo Gnocchi fantasia Frittura di pesce Risotto crema di scampi Pasta con funghi Panettone cioccolato e pere Babà Tortillias Cannelloni Pizza margherita Arancini Tiramisù Fiorentina Roll Antipasto mare e monti Antipasto Torte Biscotti Pesce Kebab Polenta Pizza napoli Mimosa Bistecca fiorentina Gnocchetti Sashimi Panelle Pasticcini Tortellini a brodo Bucatini alla matriciana Crudo Box sushi Bolognese Tortellini Cheesecake alla Nutella e fragole fresche Cocktail Riso alla piastra Gnocchi alla sorrentina Torta compleanno Grigliata di calamari e gamberi Scottadito Pasta al sugo Piadina Fettuccine con vongole e carciofi Pizza patate Spremuta Nigiri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Verdure Grigliate Pizza Boscaiola Crema catalana Pizza Capricciosa Zuppa di pesce Frullato Fini Fini Al Pomodoro Semplice Antipasto Del Borgo Pizza alla Bresaola Pizza al Prosciutto Crudo Gnocchi Broccolo Carciofi E Guanciale L'Ape Vegano Spaghetti Al Pomodoro Divini Cannolo Siciliano Di Produzione Artigianale Con Riduzione Di Ananas Polpette Vegane Con Riso Tagliere Salumi E Formaggi Pizza ai Porcini Spiedino Di Baccalà Caprese Fiori di Zucca Fiore di Zucca Waffle e crêpe Pizza Wurstel Sangria Pizza Ortolana Pizza ai Gamberetti Gelato Burrito Vegano Con Patate Spettacolari Pollo Alla Cacciatora Buonissimo Antipasto Misto Panini Pizza Rossa Pizza Primavera Supplì Cornetto Ai Frutti Di Bosco Ravioli Prugna Speck E Fonduta Pesto Pizza al Prosciutto Cotto Pizza alle Melanzane Pancake Vegano Con Crema Alla Vaniglia Quattro Formaggi Pizza Patate e Salsiccia Cappuccino Clássico Pizza al Tonno Affettato Cappuccino Deca Quinoa Con Verdure E Misto Di Verdure Spettacolo Barby Pizza Napoli Pizza Diavola Carbonara Semifreddo Patatine Pizza Bufala Pollo Focaccia Pasta Crocchette Pizza Sfiziosa Patatine Fritte Arancini Pizza Rustica Arancino Fettuccine ai Funghi Porcini Vellutata Di Zucca Nuvolette Di Porri In Tempura E Olio Al Rosmarino Pizza Margherita Pizza Biancaneve Cioccolato Caldo Pesto Di Pistacchi E Burrata Tiramisù Vegano Super Delizioso Grazie Barbara Di Pizza Vegetariana Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Gelateria Cinese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Opzioni vegane Pub Bar Opzioni senza glutine Gastronomia Italiana (centro) Barbecue Sushi Fast food Americana Asiatica Giapponese Europea Romana Laziale Italiana (sud) Cinese Wine Bar Internazionale Mediorientale Steakhouse Napoletana Campana Zuppe Spagnola Gastropub Grill Contemporanea Fusion Messicana Hawaiana Francese Italiana (nord) Emiliana Cibo di strada Sudamericana Brasiliana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Polacca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Frosinone
1 risultati corrispondono a Tris di carne

Dove mangiare Tris di carne a Frosinone

1. InVinoVeritas
80/100 (278 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–01
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Panzanella Croccante Con Pachino Alici E Burratina , Bruschette Al Pistacchio Con Mortadella Grigliata , Crostini Di Polenta Con Provola Di Bufala Affumicata E Salame Spalmabile , Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Ristorante che oramai è divenuto storico. Paolo e la compagna Valentina, già sin da subito affiatati e appassionati amanti del buon cibo e del buon vino, sono divenuti, nel corso degli anni, dei professionisti stimatissimi e apprezzatissimi nel loro ristretto ambito della ristorazione "ducl". Ritorno, sorpresa organizzata da un mese da un mese da mia moglie, dopo circa 10 anni. Resto dunque basito di come la passione, coltivata a livelli professionali, abbia trasformato Paolo in questi anni, da un sommelier che prima di farti assaggiare pietanze uniche, sapesse spiegarti alla perfezione, quasi dipingendolo, ogni singolo piatto , ad un ristoratore di prima qualità. Ho mangiato degli antipasti serviti a coppie, da assaggiare rigorosamente appaiati (formaggio di bufala con gelatina su letto di ratafia, e melanzanine sottolio di Priverno su tutti), e ho finito con una entrecotte (Fenomena, grado 6+: 28 giorni di frollatura), che mi ha procurato a ogni boccone una serie di orgasmi di palato multipli, terminati solo dopo qualche minuto dopo aver finito il sontuoso vino rosè di accompagnamento di tutto il pasto. Mia moglie è andata di fettuccine ciociare con tartufo(a suo dire anche loro orgasmiche). Finale con fragole sul letto di crema. Prezzi onestissimi, infine, per quel che offre. Ma in tutta onestà, quando stai e mangi così bene, ti sembra un atto di gratuita pudicizia andare a sbirciare la somma strisciata... Si sceglie il posto sul terrazzino, innanzi lo spettacolo del tramonto ciociaro sui Monti Lepini; si cataloga tutto tra le esperienze degne di essere vissute almeno una volta.
Consigli questo ristorante?