Menù del ristorante:
4 antipasti freddi e caldi, 1 primo piatto, 1 secondo piatto, dolce misto, caffè (bevande escluse) €30.00
, Tajarin all'uovo fatti in casa con sugo di cinghiale €8.00
, Agnolotti (ravioli) casarecci con ragu' bianco alla Monferrina €8.00
, Tagliatelle integrali fatte in casa con sugo di Gorgonzola e noci €8.00
, Soufflé di verdura di stagione con fonduta al Raschera €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Con Marmellata Di Pesche Bavarese Alla Vaniglia Con Salsa Al Caramello
, Tagliolini all'uovo
, Agnolotti
, Crostini Di Pane Con Acciughe Al Verde
, Ravioli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia
Dicono di noi:
Ottima cena con prodotti locali, la proprietaria molto cortese e attenta e il conto sin troppo onesto,che dire...bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto