Menù del ristorante:
Soufflé di verdura di stagione con fonduta al Raschera €6.00
, Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con contorno €10.00
, Stracotto di Vitellone Piemontese con polenta integrale croccante €10.00
, Tajarin all'uovo fatti in casa con sugo di cinghiale €8.00
, Tartare di carne cruda con cialda di Parmigiano e insalatina mista €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Arrosto Alle Nocciole Con Soufflè Di Patate E Mele Fritte
, Tagliolini all'uovo
, Insalata Russa
, Ravioli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia
, Crostata Con Marmellata Di Pesche Bavarese Alla Vaniglia Con Salsa Al Caramello
Dicono di noi:
Ottima cena con prodotti locali, la proprietaria molto cortese e attenta e il conto sin troppo onesto,che dire...bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto