Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Bruschette al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al cinghiale
- Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata mista di carne
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Calzone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Fagioli all'uccelletto
- Finocchi gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
- Millefoglie
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Amari e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto