Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Tagliatelle alla boscaiola
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
- Fritto misto di pesce
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari toscani
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto