Antipasti:
- Antipasto misto di salumi toscani
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto