Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini misti con fegatini e pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio al forno con patate
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Piselli al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Crostata di frutta
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto