Menù del ristorante:
Fagioli al coccio €8.00
, Dolce del giorno €5.00
, Crudo di gamberi rossi con vinaigrette, arancia, miele e mandorle €10.00
, Pasticceria del cavaliere con dolci e fantasie dello chef €5.00
, Tartare di scottona e i suoi condimenti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti con vongole veraci
, Sformatino Di Verdure Con Cialde Di Pecorino
, Tartare Di Sorana
, Chicken Parmigiana
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Ho bevuto champagne; ho mangiato
rudo di gamberi rossi insaporiti da
vinaigrette, arancia, miele e mandorle;
paccheri freschi con zucchine, gamberi
rossi e bottarga; frittura di altri gamberi
rossi ma stavolta anche di calamari
servita servita con verdurine croccanti!!
Ovviamente nessuna nostalgia per il
mare lontano!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto